НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА И ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА



Вам необходимо выделиться среди конкурентов, особенно тех, которые находятся в непосредственной близости от вас, и среди общеизвестных имен? Наружная реклама порой является единственным способом саморекламы.
В зависимости от Вашего месторасположения можем предложить абсолютно разные виды и объемы наружной рекламы и готовы к сотрудничеству по Пятигорску, городам КМВ, Ставропольскому краю, возможен выезд в республики.
Разрабатываем и изготавливаем наружную рекламу разной степени сложности:
  • таблички из таких материалов как: акрил, пластик, метал, металлокомпозит;
  • с нанесением информации от простой оклейки пленкой, до сублимационной или уф-печати и гравировки;
  • буквы — плоские на дистанционках и объемные; несветовые и световые (диоды, неон) различных размеров и модификаций;
  • вывески и световые короба, последние могут быть квадратными, прямоугольными или сложной формы, с диодной или неоновой подсветкой. Неоновые надписи могут быть как открытыми, так и закрытыми;
  • штендеры — арочны или прямоугольные, маленькие и большие, с кармашками для информации и без;
  • стеллы и пилоны — форму и размеры согласуются с вами.
Стоимость изготовления наружной рекламы расчитывается индивидуально с учетом используемых материалов, размеров, и сложности.

ШИРОКОФОРМАТНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ


ШИРОКОФОРМАТНУЮ ПЕЧАТЬ используют для наружной рекламы и оформления интерьера внутренних постеры, баннеры, наклейки для витрин, плакаты. Практика показывает, что такая реклама привлекает к себе внимание.
Широкоформатная печать, в отличие от интерьерной, рассчитана на восприятие с больших расстояний. Поэтому вблизи широкоформатная печать будет выглядеть не так выигрышно.
Выбор материала для широкоформатной печати зависит от рекламного носителя, его размеров и места размещения.
В ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ большую часть внимания уделяют качеству печати. Так как такой вид рекламы подвергнут рассматриванию деталей с близкого расстояния, а именно в таких случаях очень важно обеспечить наилучшее качество печати.

Материалы для широкоформатной и интерьерной печати
  • Баннерные ткани
  • Баннерная сетка
  • Пенка мономерная каландрированная
  • Холст
Кроме печати мы предлагаем УСТАНОВКУ ЛЮВЕРСОВ

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

В число дополнительных, но необходимых услуг входит монтаж рекламных носителей как на отдельно стоящие конструкции, так на фасады, окна и крыши зданий.
Монтаж может осуществляться с лестниц и, при необходимости, с использованием вышки.
По запросу заказчика может быть осуществлён выезд специалиста для замеров.

МОНТАЖ БАННЕРА
Баннер самый популярный и недорогой рекламный носитель. Небольшие баннеры, как правило, крепятся к фасаду саморезами через люверсы. В основном такой способ используется для единовременного монтажа наружной рекламы, на сравнительно непродолжительный период времени. Схема монтажа баннера зависит от его размеров, ветровых нагрузок в данном месте и технических возможностей крепления к фасаду. Однако более прочным является крепление первоначально на кркас (деревянный или металлический) и затем на фасд здания. Это позволяет хорошо натянуть рекламное изображение. Если каркас деревянный натяжка может осуществляться с помощью скоб.

МОНТАЖ БРАНДМАУЭРА
Под брандмауэром мы понимаем большое рекламное изображение, расположенное на фасаде здания. В зависимости от состояния места установки конструкции используются различные системы крепления. Также брандмауэрные полотна зачастую устанавливаются на строительные леса. Наиболее часто встречающаяся система крепления брандмауэров это крепление шпильками через направляющие расположенные в карманах баннерных изображений. Наше рекламное агентство имеет опыт монтажа брандмауэрных конструкций. В большинстве случаев, данные работы производятся профессиональными альпинистами. В зависимости от ветровых нагрузок и возможности закрытия фасада на брандмауэрных полотнах используют различные материалы. Баннер дает более яркую и насыщенную картинку, однако, баннерная сетка хотя и имеет менее сочную передачу красок, но при этом обладает такими преимуществами как меньший вес, светопропускная способность и пониженная ветровая нагрузка.

МОНТАЖ-НАКАТКА ПЛЕНКИ
Очень часто приходится сталкиваться с вопросом установки рекламы в местах, где нет возможности вкручивать саморезы. Некоторые фасады просто не приспособлены для ветровых и других нагрузок вызываемых баннером или сеткой. В таких случаях целесообразно использовать самоклеящуюся пленку. Пленку накатывают на окна, сэндвич панели, ангары из металлического профиля и т.д. Очень часто пленками оформляют витрины магазинов. Монтаж пленки процесс трудоемкий и требует профессионального подхода. Учитывая, что все эти работы проводятся на улице, зачастую на высоте и в труднодоступных местах правильно доверить монтаж пленки профессиональным. Наше агентство имеет большой опыт в монтаже самоклеящихся пленок и выполнит поставленные задачи качественно и в кротчайшие сроки.

КРОМЕ ЭТИХ РАБОТ МЫ ВЫПОЛНИМ:
  • установку крышных и настенных конструкций
  • ремонт и обслуживание изготовленной рекламы